Танцевальный зал
Сообщений 1 страница 30 из 163
Поделиться22008-04-04 22:55:53
/парк/
Вот выпендривается... Все это забавляло Хайди. Она улыбнулась и подошла к музыкальному центру, который стоял на скамейке. - Под какую музыку будем разминаться? - спросила она вытаскивая из сумки коробку с дисками. Открыв ее и начав лисать диски, девушка задумалась. Хочу чего-нибудь зажигательного....
Поделиться32008-04-04 23:03:41
- Ладно, - Хайди поставила диск, и тут же заиграла ритмичная музыка. Отлично. Как раз то, что нужно. Она чем-то с одной стороны была похожа на восточную, но все же и было в ней много зажигательного. Девушка сняла туфли и вышла на середину зала. Сделав мостик назад, она стала делать мостик все выше и выше, сгибая спину.
Поделиться42008-04-04 23:11:07
Он специально... точно специально... Хайди выпрямилась и подошла к станку у зеркала. Положив на него руки, она стала прогибать спину. Чтобы делать сложные трюки нужно было напрячь мышцы спины, что она сейчас и делала. Нагибаясь все ниже, девушка чувствовала как напряжение и в шее стало нарастать и начало переходить уже в боль.
Поделиться52008-04-05 15:38:04
Хайди выпрямилась и отошла от станка, потирая шею. Странно... раньше так ничего не болело. Но вспомнив о перелете и том, как она заснула на сидении, а проснулась с такой же болью в шее, девушка попорщилась и присела на пол по-турецки. Наблюдая за Майклом, она слушала музыку и пыталась размять мышцы шеи, но это не очень хорошо получалось. Больно...
Поделиться62008-04-05 15:54:27
Хайди кивнула, хотя и не очнь хотелось ей показывать свою слабость. Но уж сильно стала болеть шея. - Что-то сегодня разболелось... даже не знаю почему, - вздохнула девушка и прикрыла глаза. А у него сильные руки. Приятно... на губах появилась еле заметная улыбка.
Поделиться72008-04-05 16:02:46
- Спасибо. Стало легче, - Хайди поблагодарила его и улыбнулась. - Может тебе надо было стать массажистом? - спросила с невинной улыбкой. Поправив волосы, Хайди посмотрела на музыкальный центр. Заиграл следующий трек, но ей хотелось просто посидеть и расслабиться. Все-таки здесь очень даже здорово. Интересно, а Рокси приехала?
Поделиться82008-04-05 16:11:46
- На вкус и цвет... - девушка ловко встала и посмотрела на Майкла. - Так что? Будем танцевать? Или зачем мы тогда сюда пришли? - в ее глазах блеснул лукавый огонек. Хайди... сама себя не узнаешь! Отогнав в сторону свое второе "я", которое только и делало, что критиковало, она вышла на середину зала и прислушалась к музыке, начиная двигаться ей в такт.
Поделиться92008-04-05 16:18:25
Хайди посмотрела в зеркало: ее кофта так и переливалась на свету. Но это было не важно. Она видела, что Майкл неплохо двигается. Ничего так. Молодец, подумала девушка и улыбнулась. Проверим как он танцует в паре... Хайди в танце подошла к нему ближе и положила руку на плечо.
Поделиться102008-04-05 16:24:18
Вальс? Под такую музыку? Хотя она уже даже не слушала, что там играет в колонках. Девушка решила, что пусть он ведет, раз уж ему так хочется, а она просто будет поддерживать ритм и направление, если понадобится. Интересно... а он и правда умеет танцевать танго?... ладно, потом узнаем. Как-нибудь потом.
Поделиться112008-04-05 16:32:51
Хайден! Включи голову!... Какое там... Девушка уже вся была в танце и музыке. И откровенно наслаждалась приятной компанией, стараясь все же ничего этого не показывать. Эх... гордость. Всегда на первом месте... Губы Хайди тронула улыбка. Она чуть наклонилась назад и встретилась взглядом с Майклом.
Поделиться122008-04-05 16:52:34
Черт.... Хайди уперлась ладонями ему в грудь, пытаясь отстраниться, но это было очень сложно. Тем более, что почувствовав тепло его тела, девушка тут же почувствовала как начинает краснеть и как ее бросает в жар. Хайди.... голос разума пытался все еще что-то возразить. С трудом она смогла оторваться от поцелуя. Ох... а ведь было неплохо... Хайди молчи! Молчи!
Поделиться132008-04-05 16:53:37
/Библиотека/
Услышав звуки музыки Илона и Алекс, подошли к дверям зала.
Девушка открыла дверь и войдя внутрь увидела танцующих парня и девушку. На лице мисс Хардвэй появилась довольная улыбка, она не только любила танцевать сама, но и наблюдать за танцами вообще. А вот и люди...интересно, а она то тут давно ?Судя по танцу они знакомы уже давно...
Поделиться142008-04-05 16:56:05
Живые люди! Так значит мы не одни... подумал Алекс, входя в зал вслед за Илоной. Это было хорошо. Все-таки еще компания. Заметив, что парень и девушка уже даже не танцуют, а просто стоят, он решил поздороваться: - Привет, - он улыбнулся. - Мы не помешали?
Поделиться152008-04-05 17:06:06
Илона дернула Алекса за рукав куртки и тихо сказала : Кажется мы все же помешали.... она почуствовала себя виноватой и не знала что делать...уйти тихонько или раз уже они оборвали стоявшую обстановку, можно остаться и познакомится...Нда не совсем подходящее время для знакомства со сокурсниками......
Поделиться162008-04-05 17:09:14
- Показаться может все, что угодно... - тихо сказала Хайди и перевела взгляд в сторону, чтобы он не видел ее смущения. И как раз, что-то в роде спасения для нее в этой ситуации, девушка увидела и новых студентов. По крайней мере при них он ни о чем со мной не будет говорить... мелькнуло в голове. - Привет! - Хайди улыбнулась и подошла к ним. - Я Хайди. Вы тоже недавно приехали? Сегодня? - спросила она.
Поделиться172008-04-05 17:15:08
- Да ладно... видишь, что они сами уже идут к нам, - шепнул ей Алекс и посмотрел на парня и девушку. - Я Алекс. Приятно познакомиться, - он перевел взгляд на Хайди, - Да, мы сегодня приехали. Вы тоже? Кого-нибудь еще видели или мы самые первые? - он и ответил на ее вопрос и задал свой. Ведь ему действительно хотелось знать, кто еще есть в колледже.
Поделиться182008-04-05 17:18:25
- Привет, а я Илона....рада познакомится Хайди -ответила девушка, ей сразу захотелось задать девушке много различных вопросов...,но она решила сделать все в порядке очереди...Нас уже четверо это хорошо Мария перевела взгляд на парня стоявшего позади Хайди
Поделиться192008-04-05 17:23:31
- Взаимно, - Хайди посмотрела на Илону. Вот теперь есть новая знакомая. Значит будет с кем пообщаться! радостно подумала девушка. - Похоже, что мы с вами самые первые тут. Да вообщем-то рано же пока для учебы. Так что студенты не особенно спешат, - она пожала плечами и улыбнулась. А сосед-то у Майкла ничего... симпатичный...
Поделиться202008-04-05 17:28:05
- Значит у нас есть шанс первыми все тут изучить...и по мере приезда новых студентов с ними знакомится..- сказала Илона, уже представляя себе, остальные помещения колледжа. Если она Хайди, значит тут есть ещё одна девушка....и еёпока никто не видел.. сделала вывод Мария вспоминая надпись на табличке своей комнаты.
Поделиться212008-04-05 17:31:34
- Так мы соседи? - Алекс улыбнулся. Отлично. Уже есть компания. - Да.... студенты не особо спешат. Да и куда спешить? Учеба начнется только недели через две, - сказал он, смотря на Хайди, а затем перевел взгляд на Майкла - А вы уже где были? Просто тут здание приличных размеров. Мы пока нашли танцзал уже побывали в библиотеке.
Отредактировано Alex Connors (2008-04-05 17:31:55)
Поделиться222008-04-05 17:49:40
- Да мы нигде почти и не были, - ответила Хайди. - Я вот думаю, что завтра можно было бы уже основательно прогуляться по универу и все основательно осмотреть. Надо же знать, что тут есть. Заодно сможем показать тем студентам, которые еще приедут.
Поделиться232008-04-05 17:55:28
- Действительно стоит завтра все осмотреть.....- кивнув головой сказала Илона Только чем тогда остаток для занять ? Хоть приезд сюда и потратил часть моей энергии, но все же....видимо я в танцевальном зале так и просижу..девушка действительно очень любила танцевать и могла это делать часами...
Поделиться242008-04-05 18:03:11
- А чем тогда займемся? - спросил Алекс и посмотрел сначала на одну девушку, а затем перевел взгляд на вторую. - Мы в танцзале, значит нужно танцевать, - парень улыбнулся. И как раз нас четверо. Он в ожидании смотрел на остальных. - А можно пойти прогуляться. Что думаете?
Поделиться252008-04-05 18:16:51
- Раз уж все мы были в парке, то снова туда идти... Слушайте, а я видел бассейн. Точнее там их два: крытый и на улице. Может туда? - предложил Алекс. Может и не очень хорошая идея, но посмотрим, что скажут остальные. Он перевел взгляд на Илону, как бы спрашивая у нее: а ты что думаешь?
Поделиться262008-04-05 18:18:23
- Я бы не отказалась потанцевать....сейчас мне это просто необходимо..- Илона слегка прищурилась и хитро улыбнулась - Но вы можете пойти прогуляться...я вас потом найду...если конечно не заблужусь тут...- девушка нашла взглядом музыкальный центр и ей сразу захотелось поставить что-нибудь зажигательно...Определенно не уйду от сюда пока не по-танцую...
Поделиться272008-04-05 18:21:08
- Я бы просто посидела тут, - сказала Хайди. Не хочу никуда идти... У нее в голове крутились разные мысли, связанные с Майклом. И сейчас ей не очень хотелось уходить куда-нибудь, чтобы не разговаривать с ним. Но я ж не могу бегать от него.... а что делать тогда?? Паника... - Ты не против, если я посижу тут, а ты будешь танцевать? - спросила девушка, смотря на Илону.
Поделиться282008-04-05 18:31:13
- Конечно оставайся я не против компании - ответила Илона и пошла к стойке с дисками, ей хотелось поскорей подобрать музыку для танца. Так, посмотрим что у них тут усть Она взяла пару коробочек с дисками и стала их рассматривать выбираю подходящую мелодию. Интересно, а Алекс останется ?
Поделиться292008-04-05 18:32:37
Что ж я.... оставлю девушек? Неее.... иначе я не Алекс Коннорс! Что-что, а вот компанию красивых девушек он любил. И сейчас любит. - Не можем же мы с Майклом вас оставить, - Алекс улыбнулся и посмотрел на девушек. - Так что если вы не возражаете, то мы тоже останемся тут, - он подошел к стене, мельком посмотрев на Илону, и присел на пол.
Поделиться302008-04-05 18:34:39
- Отлично, - Хайди улыбнулась. Она посмотрела, как Алекс отходит к стене и решила тоже присесть рядом. Подойдя к нему, девушка тоже присела на пол, как обычно - по-турецки. Прислонившись спиной к стене, девушка посмотрела на Алекса и спросила: - А ты откуда?