Админы: Hayden Panettiere, RocksanaМодеры: Alexis Fox,J.D.
Время:12:00-14:00 Нам уже 1 месяц и 20 дней =)
Дата:20 августа 2007 Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вливайтесь в игру! Игра идет! Не думайте, что мы стоим на месте!
Погода:На улице достаточно тепло, но не жарко. На небе ни облачка. Дует теплый летний ветерок. Важные ссылки:
Правила

Занятые внешности

Перепись
Объявления: ВЕДЕТСЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ИГРЫ! Вся информация в теме: Перепись

Калифорнийский колледж

Объявление

В игру требуются: студенты и преподаватели! Не сидим на главной странице - заполняем анкету и в игру! Рейтинг игры NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калифорнийский колледж » Второй корпус » Танцевальный зал

Танцевальный зал

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Увидев Илону, девушка снала растерялась. Что она подумает? Ей было все равно, что она подумает о ней - но не об Антонио. И чего ты так печешься о нем?... вставил свою лепту внутренний голос. Я... не знаю. Просто.... просто. Затем в зал вошла еще одна девушка. - Да... а вот нас становится и больше... - сказала Хайди и постаралась улыбнуться. Но.... Тут уж ее и без того воспаленное и усталое сознание просто не выдержало. Она поняла, что на нее наваливается такая тяжесть... точнее на ее голову. Будто она как в вакууме. Перед глазами все поплыло... Только не сейчас... только не сейчас!... Постепенно в глазах стало темнеть... Хайди побледнела...

0

122

Антонио заметил, что состояние Хайди ухутшелось и она вот вот упадет в обморок. Он взял ее под руку, что бы она не упала. Затем он посматрел на нее.
- Пошли я отведу тебя в комнату или лудше на свежий воздух. тихо сказал он девушки. Интересно как это выглядит со стороны, и что подумает эта девушка. , но на данный момент Тони это меньше всего волновало. Его беспокоило только состояние Хайди.  И всетаки вней есть, что то такое. Если я практичиски открыл ей свою душу. Может я....... он отогнал от себя эти мысли.

0

123

Увидев состояние Хайди девушка слегка испугалась..ей хотелось как-то ей помочь..но как ? Она понятия не имела где тут может быть мед пункт..или хоть что-нибудь похожее...Илона лишь отошла от двери, чтобы не мешать и облокотилась на стену...
Да..как всегда тебе везет на необычные ситуации..или это просто такой странный зал ?...что тут всегда что-то эдакое происходит....
Мария сложила руки на груди и непонимающе стала смотреть в пол.....

0

124

- Мне все равно куда... - прошепатала Хайди. Она не могла понять почему ей так плохо, но чувствовала она себя не очень хорошо. Даже это мягко сказано. Понятное дело, что она устала, но раньше такого не было. Не спать пару дней для нее было обычным делом, а вот сейчас... она не сказала Роксане, что не спала - не хотела беспокоить сестру. Это все перелет... потом столько всего свалилось... напряжение, эмоции, переживания... все разом навалилось... подумала она, пытаясь как-то найти объяснение всему. Но ведь еще минут 20 назад она была полна сил! - Голова немного кружится...

0

125

Антонио помог Хайди поднятся и придерживая ее за руку повел к выходу. Пойдем в парк, там свежий воздух.Он обернулся к присутвующим  в зале девушкам и сказал.
- Извините, но думаю что Хайди сегодня пропустит репитицию  И я думаю то же Тони посматрел на Хайди.  И почему мне не хочется остовлять ее одну?...  Я чуствую какуюто привязоность к ней?... . Антонио не знал ответы на свои вопросы, но он  знал что со знакомством с Хайди его жизнь изменилась. Он ни когда бы в жизни не расказал, о своих чувствах и переживаниях постароним людям.
Они дошли до двери и вышли направляясь в парк.
/парк/

0

126

Илона проводила Хайди и Антонию взглядом и подошла к стойке с дисками. Ей хотелось поскорей приступить к тренировке. Услышав как открылась дверь она обернулась.
- Привет....- слегка улыбнувшись сказала она и провела рукой по волосам. А вот и ещё новые лица...
Девушка взяла парочку дисков ис тала смотреть, что из этого ей может подойти...

0

127

Выбрав один из дисков Илона убрала остальные и повернулась к парню  и девушке.
- Приятно с вами познакомиться... я Илона....- ответила девушка слегка улыбнувшись новым знакомым. А парень симпатичный...даже очень.... промелькнуло в её голове, когда её взгляд остановился на Мэте.
- Да, я танцую, а уже много лет профессионально занимаюсь танцами... - девушка кивнула головой и перевела взгляд на Весту.
- Значит вы тоже решили учавствовать в конкурсе ? Или так просто прогуливались тут ?- не без доли любопытства спросила Хардвей

0

128

==Столовая
Блуждающий, но далеко не скучный взгляд искал двери в танцеваьный зал, в которым должны были проходить тренировки для конкурса. Кого девушка не спрашивала по дороге, лишь видела немного глуповатые выражения лиц, которым явно было не до Бьянки. Жевачка Орбит, всегда помогает для поисков какого-то  места, и в этот рах к Карреа сразу прибежала группа девушек желавшие, схапать у Бьянки пару жвачек, жвачка в обмен на знания, и вот девушка уже около танцевального зала.
Здарова, мастера спорта по танцам стоя в дверях  крикнула Бьянка подходя к незнакомых пока ребятам, хотя там уже была Ники, которая нашла быстрее Бьянки танцевальный зал, в местности Каррера плохо ориентировалась без бутылки или симпатичного мужчины.
О Никки,  я тебя пыталась догнать но как обычно забыла куда шла, и еще колесила минут десять по колледжу, теперь я его весь посмотрела! радостно сказала Бьянка, рассматривая парня и девушку, с которыми раньше она не встречалась, разминулась наверно, хотя тех кого знала Каррера можно было по руке персчитать.
Оу, ах точно я Бьянка Каррери,  для студентов просто Бьянка, так как мое имя не сокращается, вот проблем то.  улбыбнувшись всем сказала Бьянка наблюдая за новыми знакомыми.

0

129

- Я тоже не считаю это особо главным..просто это приятно где-нибудь выступить и проявить свои способности..вот и все....- ответила Илона пожав плечами. Этот конкурс действительно не казался ей чем-то очень значительным и решающим, что сможет изменить её жизнь, ей просто хотелось поучаствовать.
- Привет....я Илона....- произнесла девушка переведя свой взгляд на вошедшую студентку. А народ-то прибывает...это наверно хорошо....хотя...да что там загадывать...тренировка есть тренировка....
- Да, я собираюсь выступать...насчет стиля я ещё точно не решила....или свободный или классический...смотря что я все же выберу...сольный номер или работу в группе......,а ты в каком стиле танцуешь ?- поинтересовалась Хардвей.

0

130

Мисс Каррера стала внимательно слушать Мэта и Илону, начавшие разговор про танцы, кто в какой стиле танцует, что чего предпочитает, как и с кем работает, интересно узнать новых людей, о том что им нравиться, и какой стиль предпочитают стиль сверстники самой Бьянки. В данный момент пока никто ничего еще не решил, поэтому стоило лишь уныло пожать плечами, что конечно Бьянка не сделала.
Приятно познакомится с настоящими профессионалами в области танцев. До которых мне еще как до Френка Синатра в области музыки, куда мне с моим то опытом на улицах. невинно сказала Каррера, которой нравилось всегда говорить хуже чем она есть, чтобы потом говорили что девушка многого добилась. Несколько лет в частной школе, потом перевод другую, постоянные занятия хореографии, все время в группе, сольный номер не привлекал никогда. Когда же занятия были закончены Бьянка вместе с друзьями, устраивала различные соревнования в клубах, с другими ребятами, кто лучше поставит номер, у кого лучше хореография, пластика, и гоняли их тогда отменно, ох были времена. Через несколько минут пришла Марисса, которой Бьянка лишь кивнула все же они только виделись.

0

131

Столовая

Покинув столовую, Джули направилась в танцзал. Благо она знала куда идти, так как когда сегодня утром отправлялась в бассейн уже проходила здесь мимо. Быстрым шагом дойдя до этого самого танцзала, Джей Ди одной рукой надавила на дверь и когда та открылась, прошла внутрь. - Вот тебе и на.. - Пронеслось в голове, потому что никого из знакомых пока не было.  - Интересно а где Хайден и Алекс? Да и Алексис ведь тоже хотела придти - в памяти Джули даже всплыла та девчонка, с которой она познакомилась, когда подходила поздороваться с Алексом.
- А вы видимо только сегодня приехали? - проходя глубже в зал и снимая сумку с плеча, констатировала факт - Потому что вчера я никого из вас не видела - уже снятую сумку, бросила на одну из лавочек. - Хотя нет, тебя видела - улыбнулась Илоне, вспомнив как та вчера помахала Хайди и Алексу, как только вошла в столовую.
- Тоже решили поучаствовать в конкурсе? - наконец-таки дойдя до мило беседующей компашки спросила. Точто Джули вела себя так, было весьма ей свойственно. Ведь она никогда не была скрытым или замкнутым человек и никогда не стеснялась чего или коголибо. Хотя и выскочкой она не была. Иногда.

Отредактировано Julie Davis (2008-04-19 00:13:17)

0

132

Мда Никки, да не скромничай,   у нас музыкант с большой буквы, она еще нам всем фору даст на своей гитаре. смеясь, сказала Бьянка надеясь как - то поддержать свою подругу, и показать что все же она хороший музыкант, ну и прекрасный человек.
Через несколько минут в танцевальный зал вошла еще одна девушка, видимо в колледже, она была несколько дней, потому что с уверенностью стала говорить о том, что вчера их не было, ну кроме Илоны, которая уже была в колледже несколько дней.
Ага что-то вроде того. Решили показать, на что мы способны, в этой школе действительно много талантливых людей как в музыке, танцах, дизайну, так почему бы не попробовать. Ксати я Бьянка Каррера. дружелюбно отозвалась Каррера, рассматривая зеркала танцевального зала.

0

133

Алекс неспеша приближался к танцзалу. Надо было раньше... наверняка ребята уже репетируют. Но он оказался не прав. Тихо открыв дверь, он вошел в помещение и увидел там несколько незнакомых ему человек. А студенты-то прибывают... мелькнуло в голове. Танцевать он все равно не очень хотел, поэтому он подошел к окну и забрался на подоконник. - Всем привет, - сказал Алекс и улыбнулся, смотря на новых для него студентов. Видимо, я все же пришел вовремя... думал парень, наблюдая за ребятами.

0

134

- Очень приятно, я Джей Ди - представилась Джули, девушке, которая была единственной, кто назвала своё имя. - А собственно никакой особой тематики и нет - улыбнулась отвечая Мариссе. - В этом конкурсе может принимать участия каждый и так же представлять любой свой талант,а потом жюри просто будут выбирать самых лучших. - запихала ладони в задние карманы джинс и проследила взглядом за удалившимся парнем, который так и не представился. - Нам вчера вот только стало известно об этом конкурсе - снова чуть улыбнулась - собственно поэтому сегодня все тут и собираются. Просто вчера пару ребят решили создать танцевальную группу и вот сегодня хотели это обговорить.
Дальнейшие внимание Дэвис привлекла к себе открывающаяся дверь и вошедший в зал Алекс, при виде которого, на губах девушки заиграла улыбка. Проследив взглядом за перемещение парня от двери, до подоконника, Джули повернулась к девушкам и сказав - Извините - отошла от них, подходя к Алексу. - Привет еще раз - уже находясь рядом с подоконником на котором сидел Коннорс, проговорила положив одну ладонь на этот самый подоконник. - Я уж думала, что из тех кто вчера собирался придти, совсем никто не придёт - улыбнулась, смотря на Алекса, а потом переведя взгляд на девушек.

0

135

- Я же сказал, что приду. Тем более... я же обещал, что составлю тебе компанию, когда все будут заниматься, - Алекс улыбнулся, смотря на девушку. - А ты тут давно? Мм... я вижу, что в составе студентов опять пополнение. Это хорошо. Народ уже начинает прибывать, - Так будет гораздо веселее, подумал парень, переводя взгляд на девушек в стороне. Затем он снова посмотрел на Джули. - Я все же думал, что сюда придут те, кто вчера так рвался создать группу... - Тот же самый Джейсон... и еще та девушка, которая была рядом с ним. Уголки его губ изогнулись в легкой улыбке.

0

136

И опять как по велению волшебной палочки, вошла еще одна девушка, которая, по-видимому, тоже не сразу нашла танцевальный зал, хотя тут, наверное, больше половины приехали в школу только сегодня, и поэтому еще не ориентируются в местности, и колледж знают совсем плохо. Всоре дверь открылась и в зал вошел еще парень, тоже видимо был здесь давненько, и уже был знаком с Джей. Бьянка лишь оценивающее посмотрела на девушку, наверно лишь потому, что сказать просто было нечего, не пор группу поддержки, и девушка решила, наконец, заняться делом, и медленно подошла к станку, чтобы наконец делать разминку. Спина предательски болела,  все де девушка долго не бегала по утрам, а надо было, не высыпаться по утрам во Флоренции, а раз в жизни взять и побегать.
Мне тоже Джей Ди. Прикольное имечко, стильненько звучит. Вообще идея с конкурсом довольно не плохая, я бы хотела участвовать в группе, часть коллектива и все такое, одной выступать как то, по мне это стремно, все сморят только на тебя, еще запнешься   говорила Бьянка наблюдая за всеми в зеркало, так как все еще делала разминку, наконец, спина перестала болеть.  И Каррера  стала делать упражнения на ноги, по скорее хотелось разогреть мышцы, приседания, затем упражнения на растяжку, конечно многое неприятно покалывало с непривычки, а что поделать?

0

137

Усмехнулась - Хорошо, на будущие учту, что ты человек слова - произнося это перевела взгляд от девушек, которые всё о чём-то беседовали, на Алекса. - Нет - отрицательно качнув головой улыбнулась. - Сама вот только может минуты 4 назад пришла. В столовой немного задержалась. - Хотя лучше бы я не приходила второй раз туда. Не знала бы что Катарин тоже здесь. - Из размышлений девушку вырвал голос парня, который продолжил речь. - Да ты прав, студентов и в самом деле сегодня стало больше чем вчера. Уже даже преподаватели есть - вспомнила про Эрика и улыбнулась. - Я кстати тоже думала что они придут и поэтому очень удивилась, когда придя сюда увидела новеньких -  чуть пожала плечами и повернулась в сторону Бьянки, которая сказала про имя Джей Ди. - Я конечно же много чего слышала об имене, но чтобы кто-то сказал, что оно звучит стильненько - усмехнулась, наблюдая за тем, как та выполняет упражнения. - Вообще-то я Джули, - решила почему-то представиться всё же своим нормальным именем. - а Джей Ди, это если коротко и по инициалам. - вновь перевела взгляд на Алекса. - Не знаеш где Хайди? Я чесно сказать думала, что она самая первая сюда придёт. - чуть пожала плечами.

Отредактировано Julie Davis (2008-04-19 14:53:51)

0

138

- Понятно... я кстати, тоже видел одного преподавателя. Кажется... даже по танцам. Там в столовой еще... - вспомнил Алекс и по привычке взъерошил рукой волосы. - Хм... Хайди? Вроде бы она шла сюда... - пожал я плечами и немного задумался. Странно... она как раз самая первая и должна была здесь появиться. Из столовой направилась сразу сюда. По-моему даже... с тем преподавателем... Я чуть нахмурился, соображая, куда она могла деться. - Ммм... честно говоря, понятия не имею, где она. Даже как-то странно... ведь она сама мне сказала, что идет в танцзал. Но... может она еще придет, - парень пожал плечами и посмотрел на Джули. - А ты уже что-нибудь придумала? - спросил он у нее с легкой улыбкой.

0

139

- По танцам? -переспросила чуть подняв при этом бровь вверх. - Вот наверно этот препод был бы тут как раз кстати - и в очередной раз взгляд карих глаз Джули пробежался по ребятам, которые уже находились в танцзале. А вот последующие фразы немного удивили Джей Ди. - Вообще тогда нечего не понимаю.  Хотя -пожала плечами и убрала свою ладонь с подоконника, запихивая по привычке уже обе ладони, в задние карманы джинс. - Может её что-то там задержало и она и в самом деле придёт чуть позже.
- Эм, нет пока. -чуть виновато улыбнулась - Мне же сначало надо узнать для чего мне вообще надо придумывать чтолибо, а чтобы это узнать надо дождаться пока ребята придут к тому, с чем вообще будут выступать. - - Хотя если я правильно поняла Катарин, она вообще предлагает и нам с ней учавствовать в конкурсе со своими коллекциями, но блин... Может всётаки пока отказаться? Так эта же подумает что я струсила против неё выступать... Надо будет потом отыскать её и уточнить что она имела ввиду под своими словами. - немного задумавшись, Дэвис смотрела куда-то за окно, а потом чуть тряхнув головой, для того, чтобы выйти из своих раздумий, вновь посмотрела на Алекса, решив всё же закончить начатую речь. - К тому же мне всё же нужна Хайди, чтобы узнать поговорила ли она с директором или нет, по поводу того, чтобы костюмы участникам предоставлял не он, а я..

0

140

- Думаю, что она придет. Раз сказала, что придет, то значит придет. Кстати, может она как раз разговаривает с директором. Поэтому и задержалась, - сказал парень и пожал плечами. Хотя я и директора-то не видел. Но может он уже у себя в кабинете. Естественно тогда мы их не видели. Ладно... если она придет, то спрошу, где была, тут же решил про себя Алекс.
- Да, согласен. Сначала конечно же стоит посмотреть, что тут будут делать. А потом уже и решить сможешь, - Если бы я тоже что-нибудь танцевал... стал бы участвовать? Хм... Раньше Алекс привык постоянно участвовать в спортивных состязаниях, а теперь даже не знал и вообщем-то не предполагал как его сюда взяли. Только из-за того, что я спортсмен? И что? Ну и играю на гитаре. И все?... Алекс вздохнул и посмотрел на Джули.

0

141

Держа диск в руках Илона отошла к скамейке и присела на неё. Приходящие в зал студенты явно радовало девушку...хотя новых парней она больше не видела и её взгляд переместился на Алекса...которого она заметила совсем недавно...Но Мария так же частенько поглядывала на Мэта, который уже приступил к танцам...Так же приступить к действиям и нетерпелось и Хардвей, у которой в голове уже стали появляться первые элементы танца.
- Всем привет...- протянула она не отрывая взгляда от диска, когда услышала новые голоса, приветствующие всех находившихся там.
Не представляю, как же такая орава может придумать что-то гармоничное и интересное....творческий переполох точно будет.

0

142

Это действительно стильно - Джей Ди , а у меня получилось бы только Би Кей, прям как магазин одежды, или обуви. Так погоди, Джей Ди… Джулия…. слушай ты случаем никак не связана с модой, имя твое мне знакомо, а откуда запамятала, что – то в голове вертится а вспомнить не могу. поморщила лоб Бьянка, прекращая свои отжимания, и подходя ближе к центру зала, разглядывая новенькую девушку, только что решившую представившуюся.
День добрый, Рада. Это как в книге она – рада, он – рад, они – рады. Ладно не обращай внимание, что в голове, то и ..ну ясно вроде бы. Я Бьянка. смесь сказала девушка, вновь идя к своему любимому станку, пока только облокотившись на него, стала разглядывать лампы танцевального зала, хотя думала она  чем то своем.

0

143

- Да наверно ты прав - улыбнулась Алексу и вновь перевела взгляд на Бьянку - Ну почему, сразу как магазин одежды или обуви. Мне например очень даже нравиться такое звучание, Би Кей - усмехнулась, а потом чуть подняла бровь вверх, выслушивая продолжение фразы. - Случаем как-то связана - улыбнулась девушке уголками губ - Пара раз мои коллекции показывались на показах мод и даже выпускались, как одежда для молодежи. - тяжело вздохнула. Всё таки это было так давно, если не считать показ моды, что был 4 месяца назад, когда одна из моделей сломала себе ногу и после чего Джули не допустили к главному показу моды в Нью Йорке.
- Привет - кивнула головой Илоне, а потом взгляд упал и на подошедшую ко всем девушку, которая сначала немного простояла в сторонке. - Очень приятно, как ты уже наверно услышала я Джули, но можно просто Джей Ди и хочу заметить, что ты не единственная, кто ту недавно. - улыбнулась, а на слова сказанные Бьянкой, Дэвис рассмеялась отходя от окошка и подойдя к лавочке, на которую до этого кинула свою сумку. - А тебя как зовут? - обратилась она уже держа сумку в руках, к Илоне, так как до сих пор не услышал имя этой девушки. Как только сумка оказалась в руках у Джей Ди, она отправилась назад к окошку, открывая её по дороге. - Позволишь? - спросила у Алекса, кивнув на место на подоконнике рядом с ним и попутно доставая из сумки сначала сотовый, который отправился в передней карман джинс, а потом блокнот, на обложке которого красовались расписанные инициалы "J.D." и карандаш.

Отредактировано Julie Davis (2008-04-19 16:55:31)

0

144

Алекс отодвинулся немного в сторону, позволяя Джули тоже сесть рядом. Затем он посмотрел на девушку, которая решила сразу привлечь к себе внимание и громко представиться. И почему меня не удивляет это?... наверно я был сразу готов к тому, что тут все будут с большими амбициями. Хотя... Он перевел взгляд на Джули. А ведь она ведет себя совсем просто. И очень приятно с ней общаться... Алекс кивнул Илоне, которая стояла неподалеку и улыбнулся ей. - Как дела? - поинтересовался он у нее, а потом посмотрел на Джей Ди. - Как думаешь, они смогут все договориться? - тихо спросил Алекс.

0

145

Слушай точно, как я могла забыть я была со своим папа (ударение на последние а) на показе мод и видела твою коллекцию, мне так понравилось, даже мой скупердяй сказал «молодое дарование» хотя он мне этого даже не говорит! улыбаясь, сказала Бьянка, и уже отходя от станка, решила, наконец, приступить к выполнению некоторых упражнений. Каррера немного отошла, чтобы сделать сальто и не столкнуться с кем-нибудь, и не сломать себе что-нибудь по дороге. Сальто прошло успешно, и девушка все же стояла на ногах, и незаметно улыбалась своему успеху, только глаза выдавали её блестевшие при свете ламп.
Мэт, не будь занудой, дай людям поболтать, к конкурсу успеем подготовиться, тем более учителя даже еще нету, и значит никаких указаний пока нету. хмурясь стала говорить Бьянка, садясь на шпагат, и наблюдая за Радой, задавшей вопрос пор конкурс, никто пор него конкретно не знал из новоприбывших, поэтому именно он звучал с разницей в две минуты. 
Вроде того конкурс через три дня, что-то типо конкурс талантов, если смотреть конкретно танцы, то можно подготовить или сольный номер, или в группе. Остальное я не знаю. весело сказала девушка, наблюдая за Джей Ди, которая сказала наверно одну и туже фразу несколько раз за день.

Отредактировано Bianka Carrera (2008-04-19 17:40:13)

0

146

/стадион/

Девушка быстрым шагом вошла в зал и увидела, что там уже есть народ, с которым можно поработать. Настроение у Хайди было ни к черту, но она старалась этого вообще не показывать, - чтобы даже намека не это не было. - Всем привет, - сказала она спокойным учтивым голосом и оглядела всех присутствующих. Заметив Джули и Алекса, а рядом с ними и Илону, Хайди улыбнулась ребятам и помахала им. - Так... приветствую всех недавно приехавших студентов, - Хайди встала около окна, где сидели Алекс и Джей Ди. - Вы в курсе, что у нас будет конкурс? Или мне надо вам рассказать? - продолжила она, переводя взгляд с одного студента на другого.

0

147

- Спасибо - поблагодарила Алекса, когда тот немного подвинулся, Джей Ди сначала положила с самого краю подоконника блокнот что достала и карандаш,  а потом развернувшись спиной к этому подоконнику, опёрлась о него руками и запрыгнула на него. Оказавшись на котором, облокотилась спиной о стекло и положила ногу на ногу и взяла обратно в руки блокнот и карандаш.  Блокнот разместился на ногах, а точнее пока на коленки одной, которая была сверху, а карандаш так и остался в руках. - Думаю что нет... - говоря не сильно громко, чтобы слышал только Алекс ответила ему, на его последний вопрос. - Мне кажеться что большенство не захочет быть в группе, к примеру вот тот парень - Джей Ди кивнула головой на Мэта, который как раз произнёс вопрос о том, собирается ли ктонибудь еще тренироваться или все так и будут болтать.
- Приятно слышать, что хоть кому-то это нравиться - с улыбкой ответила Бьянке, которая как оказалась присутствовала на однои из показов мод. - Что она делает? -пронеслось в голове, когда от Бьянки взгляд перешел к Раде, сидевшей в позе лотоса и явно погрузившейся в свои мысли чтоли. Про её вопрос о конкурсе, Джули лишь кивнула подтвердив словом, - Ага, - и не более, так как остальное сообщила Бьянка.
- Хайди! - крикнула Дэвис, как только дверь в танцзал снова открылась и на пороге появилась Хайден.  - Привет - помахав рукой, Джей Ди на последок уже просто слегка улыбнулась. - А мы уж тебя потеряли - обратилась к Хайден, когда та уже подошла к окну, на подоконнике которого сидели Дэвис и Коннорс.

0

148

Казалось что Илона уже совсем никого не замечает вокруг, но вспомнив что она в окружении большого количества людей девушка очнулась и отбросив все лишние мысли в сторону стала разминаться. Она вышла к зеркалу и стала разогревать мышцы выполняя различные упражнения. Закончив разминку она поставила диск и стала танцевать....ей все же было уже глубоко все равно кто и что о ней подумает....её хотелось быть при деле..или хоть как-то себя развлечь любимым делом.
Такое чувство какбут-то все сюда только ради разговоров пришли....даже не интересно....хотя чего я хотела увидеть ? Студенты только знакомятся....что же им ещё делать.. эти мысли заставили девушку улыбнуться.

0

149

- Потеряли? О... ну надо же, - сказала с улыбкой Хайди. Еще бы... Она посмотрела на Илону, которая все видела. Надо ж было так... я подставила Тони своим поведением и состоянием... Девушка слегка дернула плечом. Посмотрев, что Илона пошла заниматься, Хайди обернулась к Джули и Алексу. - Ребят, если вы не против, то я тоже пойду разомнусь, - сказала она и подошла к станку у зеркала. Ей хотелось забыться - погрузиться с головой в работу над танцем и больше ни о чем не думать. И ни о ком не думать... подумала Хайди со вздохом и стала делать растяжку. Тело помнило все, что когда -то делало какое-то время назад, когда Хайди была чарлидером. И растяжка была приятна.

0

150

Зал стал постепенно и постепенно наполняться народом, пришла еще одна девушка, из разговора она узнала, что её зовут Хайди, которая видимо как и Джей Ди несколько дней, знакомиться Бьянка сразу не стала, уже действительно надоело с каждым кто войдет в Зал, говорить приветик я Бьянка, ляля приятно познакомиться, поэтому девушка решила сначала присмотреться к вошедшим, а потом когда уже будет повод, тогда и продолжить.
Ей что за настроение Джей Ди, как это хоть кому – то? Да многим нравится твоя коллекция, так что улыбнись, и вперед творить! бодро сказала Бьянка, быстро повернувшись увидел что к ней приближается Мэт, который видимо сам с собой натанцевался и теперь лез к приличным девушкам.
Потанцевать с тобой? Посмотрим на твое поведение, тебе повезло, что мне из кого выбирать! съязвила Бьянка, в ответ на шутку Мэта.
Ну вперед джентльмен выбирай, с чего начнем? бодро говорила Каррера, наблюдая за тем как в зал вошли парень с девушкой и начали танцевать вальс.

0

Вы здесь » Калифорнийский колледж » Второй корпус » Танцевальный зал