Админы: Hayden Panettiere, RocksanaМодеры: Alexis Fox,J.D.
Время:12:00-14:00 Нам уже 1 месяц и 20 дней =)
Дата:20 августа 2007 Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вливайтесь в игру! Игра идет! Не думайте, что мы стоим на месте!
Погода:На улице достаточно тепло, но не жарко. На небе ни облачка. Дует теплый летний ветерок. Важные ссылки:
Правила

Занятые внешности

Перепись
Объявления: ВЕДЕТСЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ИГРЫ! Вся информация в теме: Перепись

Калифорнийский колледж

Объявление

В игру требуются: студенты и преподаватели! Не сидим на главной странице - заполняем анкету и в игру! Рейтинг игры NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калифорнийский колледж » "Зеленая часть" » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Илона решила пройтись по побережью, она взяла лежавшие рядом босоножки и юбку, поднялась с песка. - Не хочешь пройтись ? Или полежишь тут ? - спросила девушка добродушно улыбаясь. Нарушаю его отдых..- подумала девушка и не спеша пошла по берегу, зармахивая своей юбкой.

0

32

- Не оставлю ж я тебя одну. Вдруг украдут, - сказал Алекс, приподнимаясь на локтях. Он встал и натянул джинсы, а рубашку просто накинул поверх. Догнав девушку, он стал идти с ней рядом. - Расскажи мне что-нибудь о себе, - попросил парень снова переводя взгляд на море. - Или хочешь, меня спроси о чем-нибудь.

0

33

- Да, с чего ты взял что меня должны украсть...сколько живу ни у кого даже мысли такой не возникало..- сказала девушка поворачиваясь к Алексу - На твои вопросы ответить могу.., но рассказа себе не составляю...- она встряхнула головой от чего с её волос в разные стороны полетели капельки воды. - А ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах ? - поинтересовалась Илона.

0

34

- Может и возникнет мысль... - тихо сказал Алекс в сторону и посмотрел на Илону. Улыбнувшись, он ответил: - Я умею играть только на гитаре. На большее меня не хватило. Но и так тоже не плохо. А ты? Играешь на чем-нибудь? - Зачем тебе играть? Ты ж так танцуешь... подумал он и вдохнул морской воздух. - Здесь такая.... атмосфера. Просто класс.

0

35

Девушка задумалась. Возникнет мысль ? Возникнет....ну надеюсь это не у него такая мысль появится... С трудом можно сказать, что я играю на гитаре..учили, учили....а у меня что-то не очень хорошо выходит...- ответила девушка отводя взгляд от парня. Да, атмосфера что надо...и никого...совсем никого...мы одни....чувствую себя хищницей... Илона опустила голову и продолжила так же спокойно идти.

0

36

- Знаешь, это не так сложно, как может показаться. Хотя... когда я начинал, то первое время вообще был не в ладах с аккордами, - сказал Алекс. Он старался идти рядом с Илоной и никуда не спешить. Смотря на солнце, которое уже было высоко в небе и начинало слегка клониться, парень подумал: Солнце... море... пляж... и мы одни... - А как ты относишься к неожиданным поступкам? - вдруг спросил он.

0

37

- Да, возможно это и не так сложно....просто я видимо делаю что-то не так....- пожав плечами ответила девушка. Просто я могу нормально играть только музыку собственного сочинения..,а вот с остальным появляются проблемы. - К неожиданным поступкам? - переспросила Илона - Смотря все же на сколько неожиданным...- ответив Мария почувствовала, как сердце стало биться быстрее...предвещая что-то чего она действительно не ожидает... Все ведь под контролем ....все хорошо..море ..солнце.... Девушка не желала продолжить обрисовывать эту картину..,так как она могла зайти слишком далеко...

0

38

- Может попробуешь еще раз? Я бы показал тебе. Конечно, если ты захочешь, - Алекс улыбнулся и посмотрел на Илону. В последние минут 5 он вообще не мог оторвать от нее взгляда. Черт... у меня уже совсем что-то не то в голове творится... Парень неожиданно быстро оказался рядом с Илоной и подхватил ее на руки. - Смотря насколько неожиданным?... ммм... даже не знаю. Тут все зависит только от меня, - с легкой усмешкой сказал он и понес девушку в воду.

0

39

- Я бы с радостью...можешь тогда завтра занятся моим обучением - подмигнув ответила Илона - Это ты чего делаешь ?...Я против ещё раз оказаться в воде..- девушка недовольно ударила его по плечу - Моя юбка она же намокнет...и босоножки...не хочууу - протянула девушка и прищурила глаза.... Так Алекс...если обратно не отнесешь я тебе такой номер выкину...,мало точно не покажется...

0

40

- Вот и отлично, буду рад, - расплылся в улыбке парень. - Что? Тебе не нравится вода? Что ты так нервничаешь из-за одежды? Она же высохнет, - Алекс сделал вид, что собирается ее отпустить, - Оп... а нет. Держу пока, - он рассмеялся, и в его глазах блеснул хитрый огонек. А вдруг и правда уроню? Алекс смотрел на Илону и улыбался.

0

41

- Что ещё за прогулка такая ?...Давай обратно на берег меня неси....Не очень мне нравятся такие шуточки...- произнесла девушка ещё сильнее сжимая в руке свои вещи. Я что на столько плохая, что меня нужно утопить ?...Да нет...он точно доиграется...хотя не знаю кому потом будет все-таки хуже...

0

42

- Ох... и здесь командуют... ну нигде нельзя проявить инициативу! - Алекс наигранно вздохнул и сделал слегка обиженный вид. Он понес Илону обратно на берег. Вот только донести ее обратно он не смог: опустил девушку на песок, будто бы не удержал и оказался совсем рядом с ней. - Ах, какой я неуклюжий... - усмехнулся Алекс, смотря в ее карие глаза.

0

43

- Приходится раздавать команды...,когда что-то идет совсем не так.....- ответила Илона радуясь, что парень все же отнесет её на берег. - Да, уж....- тихо сказала девушка, она оказалась с ним так близко что могла чувствовать его горячее дыхание...глаза девушки таинственно поблескивали...она внутренне боролась с собой... Я себя еле в руках держу..., а он тут такие номера выкидывает...

0

44

- Илона... - Алекс даже не знал, что сказать. - Твои глаза... они так меня завораживают... - тихо произнес он, неотрывно смотря на девушку. Она была так близко... Включи мозг.... или выключи внутренний голос! Легко коснувшись ее щеки, Алекс убрал упавшую прядку. А затем приблизился к Илоне и коснулся ее губ. Пусть убьет меня за это... но по крайней мере мне уже тогда будет все равно!

0

45

Сперва девушка не знала, как реагировать..,но поддавшись собственным желаниям Илона ответила на этот легкий поцелуй. По её коже пробежали мурашки. Что ты делаешь ?? ЧТО ?? Хватит с тебя этих глупых игр.....хватит. внутренний голос не давал покоя Марие. Оторвавшись от губ парня она перевернулась и быстро одев юбку и босоножки побежала по берегу,.. она все еще чувствовала жар его губ..его горячее дыхание..перед глазами все ещё стояло его лицо..его зеленые глаза...Почему...почему я всегда перехожу эту тонкую грань ?..Почему нельзя просто быть друзьями ?..

0

46

Алекс хлопнул ладонью себя по лбу. Черт... что ж так получается??? Он понял, что сделал ошибку и быстро встал с песка. - Илона! Подожди! - крикнул он девушке вслед. Вот нужно ж было тебе все испортить! корил он себя. - Илона... извини. Подожди! - Алекс поспешил за девушкой.

0

47

Слыша голос Алекса девушка старалась бежать ещё быстрее. Почему всегда так выходит...мы ведь только познакомились.. Илона было не по себе потому что она ответила на поцелуй...,она не могла поверить, что не сдержалась..не выдержала....

0

48

- Илона! Прости! - Алекс хотел остановить девушку и постараться ей как-то все объяснить. А что объяснить? Сказать, что не хотел?... хотел, поэтому так и сделал. Тогда что? Парень уже почти догнал девушку. Даже не смотря на то, что она бежала очень быстро, все-таки долгие годы занятия спортом и футбол давали о себе знать. - Илона, ну остановись же ты.

0

49

Девушка резко остановилась..её дыхание совсем было сбито. Она слегка нагнулась и оперлась ладонями в колени. Её взгляд был устремлен в песок. - Это я виновата...я...- еле слышно произнесла девушка, её светлые волосы спадали вниз, закрывая лицо. Её одолевало желание прожить этот день заново...не совершая ошибки...Не стоило так поступать....

0

50

- Ты? Почему? Это же я так сделал... - Алекс остановился рядом с Илоной. - Не вини себя. Я сам виноват. Извини, - коротко сказал он и замолчал. Точно... сам виноват. Да еще как. Ну если она на тебя обидится... Алекс глубоко вздохнул. - Илона, ты правда... не бери в голову... - он не знал, что сказать. - Я... не знаю... это ж никак не повлияет на нашу дружбу? - с надеждой в голосе спросил он.

Отредактировано Alex Connors (2008-04-07 21:38:16)

0

51

Переведя дыхание Илона выпрямилась и посмотрела в глаза парню. А вот последняя фраза обычно моя... - Не повлияет....- тихо произнесла девушка, её взгляд стал таким холодным и замутненным, как-будто она смотрела сквозь Алекса...Почему жизнь копирует одни и теже события...,каждый раз....

0

52

Его не обрадовал ее взгляд. Алекс вздохнул, пытаясь скрыть свои далеко не радостные эмоции, и посмотрел на Илону. Он натянуто улыбнулся. - Ну... это хорошо, - Наверное.... - Мм... я так понимаю, что ты здесь больше не хочешь оставаться... значит поедем в универ? - он поднял на нее взгляд.

0

53

Илона помотала головой. - Да, поехали обратно...- развернувшись девушка размеренным шагом направилась к машине Алекса. Ничего не было...ничего...просто показалось. Чтобы хоть как-то отвлечься она стала тихо напевать свою любимую песню. Губы её дрогнули в легкой улыбке. Музыка действительно помогала ей забыться и просто успокоится...Интересно,а моя соседка уже вернулась ?

0

54

Алекс поплелся за девушкой к своей машине. Прекрасное настроение дало первые трещины, которые начали расползаться. Когда они подошли к Поршу, Алекс открыл для Илоны дверь и помог ей сесть. Заняв свое водительское место, он завел мотор и направил машину по пляжу в сторону дороги. Провожая взглядом пляж, парень решил, что несколько дней точно здесь не появится. Он молча вел машину, но старался сделать вид как можно проще.

/главное здание/

0

55

/комната/

Ее машина ехала по песку, как по маслу. Возможно, это правильное решение. По крайней мере день пройдет быстрее. Но... завтра же еще один... а потом еще один... думала она, смотря в окно. Заметив еще издалека машины, оставленные у пляжа, Хайди притормозила немного далее, между деревьями и припарковалась. Выйдя из машины, она прошла по песку. Помахав ребятам в знак приветствия, Хайди бросила не песок сумку. Самое лучшее сейчас - искупаться. Может смогу утопить в воде свои мысли и плохое настроение... Сняв одежду и оставшись в купальнике, девушка направилась к воде. Зайдя туда, она немного прошла вперед, а затем нырнула и поплыла подальше от берега.

0

56

==Комната Катарины Боа и Бьянки Каррера.
Бьянка веселенькой походочкой, шла в район бережка, где по идее, должны была быть вечеринка, хотелось познакомиться с остальными, более веселыми, кроме той зануды, именующее себя Катариной, на которую ровняются все прибрежные бабки, торгующие семечками. Народа уже собралось много, поэтому девушка не решилась бегать к каждому с дрожащей рукой и здороваться, называя свое имя, и при этом глупо улыбаясь.
Бьянка быстренько протопала к берегу, при этом недовольно посмотря на соседушку, с улыбкой посмотрела на Коуна, и сев на песочек, стала наблюдать за гладью воды.

0

57

Комната Jennifer Cordell и Julie Davis

Покинув свою комнату и вообще выйдя за пределы колледжа, Дэвис подумала от силы секунд 10 ехать на машине или идти пешком, порешив что лучше пешком, она направилась в сторону пляжа. Шла она не торопясь, а вразвалочку и поэтому на дорогу ушло примерно минут десять, а может чуть больше или же меньше. Сколько именно Джей Ди не засекала.
- Сколько уже народу здесь - была мысль, когда девушка оказалась на пляже и оглядела присутствующих. - Так спокойно... теперь ты её будешь видеть частенько... - пронеслась в голове мысль, когда взгляду девушки пристала Катарин. -  Будем надеяться на то, что я не утоплю её в процессе гулянки - очередная мысль и еще один "забег" глазами по народу, присутствующему здесь. - Бьянка кажеться - увидев девушку из танцзала, Джули тут же вспомнила её имя и поспешила подойти к ней, так как та пока всёравно сидела одна. - Привет - произнесла с улыбкой, снимая с плеча сумку и бросая на песок, а после и сама приземляясь. - Давно гуляете? - задала вопрос поворачиваясь лицом к девушке.

0

58

Бьянка заметила приближающуюся Джей Ди, и на душе стало намного теплее, ну наконец, а то смотреть на всяких пустоголовых Катарин уже не было сил, тем более уже становилось невозможным преодолеть желание,  окунуть её милую головку в песочек. Потом потоптаться по песочечку, и еще разочек плюнуть.
О приветик Джей Ди,  гуляю я уже секунд тридцать, но уже так захотелось окунуть одного здорового мопса в песочек. злобненько сказала Бьянка,  смотря на любимую соседку, при том же единственную, наглую, взбалмошную, и истеричную, у которой вместо мозгов одна извилины и то прямая. Но уже через пару секунд лицо девушки озарила улыбку, завидев Коуна,  махавшего дружелюбно лапой.
Еще разок приветик Коун, вижу все веселишься. Спук, как дела?  Джей Ди познакомся это Коун, а рядом с ним Спук, наши местные знаменитости. Ребят а это Джей Ди, наш местный модельер и дизайнер в одном флаконе.

0

59

На слова Бьянки, бровь Джули поднялась вверх, а голова повернулась в ту сторону, в которую смотрела Бьянка. - Катарин чтоли? - немного с усмешкой, но в тоже время немного удивлённо спросила, когда увидела кого имееет ввиду девушка. - Как надумаешь это сделать позови - молвила попрежнему с усмешкой, возвращая взгляд назад на знакомую, которая тут же представила Джей Ди, каким-то двум парням. Как выяснилось Коуну и Спуку. - И чем же это они так знамениты? - поинтересовалась, подняв в очередной раз одну бровь вверх. - А вообще парни, очень приятно с вами познакомиться - проговорила с улыбкой и поправила одну прядь волос, которая упала на лицо.

0

60

О да именно оно – Катарино, в  кругу недругов Катька или Кат, вообщем она этого терпеть не может, ну ничего надо объединяться против общего «розового» недруга. весело сказала Бьянка, заметив что и у Джей Ди тоже не сладилось с этой самой грозной грузной Катькой, которая видимо пользовалась явно популярностью, в колледже, имея таких недругов.
Ну местные раздолбайности, но уж намного лучше, чем некоторые джентельментности, улыбающиеся всем подряд, а на самом  думает про тебя третье. надоело это лицемерие, столько уже таких видели мальчиков – мажоров, аля позеров, что уже один вид заставляет отварачиваться в сторону.
А тебе чем эта фифа насолила? вдруг спросила Бьянка, интересуясь у Джей Ди, неужели Катиша такой разносторонний человек.

0

Вы здесь » Калифорнийский колледж » "Зеленая часть" » Побережье