На вопрос Коуна о том, уверенна ли она сыграть, Джули даже нечего не успела ответить, так как парень даже не дожидаясь её ответа начал тасовать колоду карт. - Идёт - только и ответила на вопрос о желание выигравшего. - Ну вообще то два с половиной - вставила на слова Спука об общем друге. Имея ввиду еще не открытую бутылку водки, потом ту которую уже успел открыть Коун и бутылку текилы, что принесла Бьянка. - А насчет куданибудь пойти, то тут я одного мнения с Бьянкой - отпила глоток своего джин-тоника.
Джей Ди проследила взглядом за тем, как ушел плавать один из парней и тяжело вздохнула, думая о том, что ей не удасться в таком случае искупаться и что получается зря она одевала купальник. - Ну пойдёмте, а куда? - однако на вопрос Дэвис ответила Спук говоря о фонтане, что там можно будет сделать всё что можно назло всем и даже покупаться в этом самом фонтане.
- А мо.. - Джули уже собралась внести свою лепту, как к ним, а точнее к ней, снова подошел тот самый преподаватель, что ушел от сил минут 15 назад. - Да ты правильно думал, что не интересен - пронеслась в голове мысль на слова Никаса. Да конечно было видно, что этот учитель стеснительный, раз он даже покраснел, но то что он подкатывал именно к ней, даже после того как она его мягко послала после первого раза, как он к ним подошел, просто выводило из себя. Если сначала Джей Ди немного и усмехнулась, на слова Спука про гарем, то когда этот препод задал вопрос не против ли она, бровь Джей Ди непроизвольно поползла вверх. - Мистер Никас... - начала было Джей Ди тяжело вздохнув, чтобы не ляпнуть снова чегонибудь о чем потом будет жалеть, как внезапно, Коун, который стоял выдал реплику о том, что она - Джули, его девушка и через пару секунд, уже оказался внизу, тоесть сидя на писке, причем рядом с Джули и обнимая её за талию. - Ооо да... - одной рукой подняла солнцезащитные очки с глаз на голову и чуть прищурила при этом глаза, глядя на преподавателя. - Я только подтверждаю о том, что он ооочень ревнивый, помниться прошлый раз.. ах, - махнула рукой, - не будем о прошлом. - на такие действия парня, Джей Ди так и пробивало на смех, а после слова "Сюрпрайз" произнесеным Бьянкой, Джей Ди вообще еле сдержалась, поэтому свободной рукой, быстрым движением руки, подняла с песка, свой бокал с напитком и сделала глоток джин-тоника, чтобы не залиться смехом. - Так на чём я остановилась, - сделала вид, что типо вспоминает, что хотела сказать преподавателю. - Ах да, ну так вот мистер Никас. - ту руку, что была ближе к Коуну, Джей Ди завела ему через плечо к его голове и начала пальчиками перебирать волосы. - Кошмар, докатились. - мысленно усмехнувшись продолжила - Если Вы так хотите найти друзей, то пожалуйста идите и ищите. Причем тут я? Я же не ваша мать чтобы давать вам разрешения на что-то - невинно похлопала глазками.
Вот чего чего, а последующей фразы обращенной хоть и к Бьянки, Джули никак не ожидала, - И к чему это он? - пронеслась в голове мысль, а непонимающий взгляд карих глаз пробежался по Бьянки и вернулся на препода. - Эээ, я кажеться поняла. - сделала умное выражение лица - На самом деле Вы не хотите делать того, что сейчас творите. Вы просто немного выпили, а пить одному скучно ну Вы и решили пойти позвать когонибудь выпить? Или же у Вас просто денег нет с собой, если же так - кивнула на бутылку водки, что была рядом со Спуком - Мы Вас угощаем. Можите не благодарить. - Сама не поняла, что отрезала, но просто его фраза приглашающая их выпить всех вместе, немного выбила её из калеи.
Отредактировано Julie Davis (2008-04-23 01:39:57)