Бьянка некоторое время внимательно всматривалась в лицо учителя, пока не услышала какую странную реплику, Никаса, о 30 летии, как будто тот прочитал её мысли, и теперь, начинает права качать, мда было немного странно, все же это услышать, поэтому сначала Бьянка немного растерялась, но все же решила продолжить с более спокойным голосом.
Извините, я что, хоть что-то сказала в ваш адрес? Сказала что нибудь о вашем возрасте, или социальном положении? Я немного не понимаю, но все же если вы считаете, что я имею какое-то целенаправленное действие, на унижение вашего морального «Я», то смею вас заверить я не увлекаюсь такими субъектами. можно сказать «умно» сказала девушка, все же иногда бывала в компании у папа, там и научилась отшивать людей умно и непонятливо для них.
Ах да вы бы знали того парня, который смел приставать к Джей Ди, бедный, недели три пролежал в той больнице, такая случайность, просто роковая! Ну ладно как-нибдуь днем расскажу, а то вечером рассказывать такие истории, явно не для слабонервных. печально сообщила девушка стараясь как можно больше скрыть свое лицо, на котором отпечатался беззвучный хохот.
Кстати все дяди Гены, расположились в другом конце! сочувственно произнесла Каррера.
Побережье
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912008-04-23 18:05:32
Поделиться922008-04-23 18:08:58
- Так и сделаю. Пойдешь на корм рыбам, - сказала Хайди и нырнула под воду. Направляясь ко дну, она проплыла мимо Мэта. Подплывя к нему со спины, девушка потянула его за собой ко дну. Но все же для нее это было сложновато. Через пару метров отпустив парня, Хайди поплыла в сторону. Вынырнув на поверхность, когда она уже отплыла далеко от Мэта, девушка стала смотреть по сторонам. Главное теперь без приключений доплыть до берега... подумала она, направляясь в сторону берега. А то он и меня захочет утопить...
Поделиться932008-04-23 18:32:10
Джули слушала речь Бьянки, а сама продолжала смотреть на преподавателя, ему в лицо и наблюдая за эмоциями того. Ведь в самом деле, с какого перепуга он начал скажем так, читать права Бьянки, когда она ему кроме слова "сюрпрайз" вообще нечего не говорила. Однако после слов новой знакомой, относившихся по поводу прошлого случая выдуманной ревности, на губах Джей Ди заиграла улыбка, а сама она отвела взгляд в сторону от препода, чтобы не засмеяться. Всё таки было смешно, то что они сидят и вот так открытым текстом издеваются над будущем преподавателем. Хотя для Джули он не являлся будущем преподом, ведь она не собиралась посещать уроки музыки и поэтому даже не раздумывала о том, чтобы записаться на этот предмет.
- Ну если вам жалко то нет - ответила на фразу Коуна про угощение, а после вновь перевела взгляд на Никаса. - Дяде Чебурашки и дяди Гены? - вот эт две фразы, сказанные Коуном и Бьянкой, девушка поняла не совсем, видимо всётаки сказывалось приличное воспитание для общества и речь которую в нём использовали.
- Ой точно, мы же собрались уходить - вспомнила после слов о том идут они или нет и взявшись за руку Коуна, поднялась, - Спасибо - правда потом отпустила и нагнулась за кофтой, сумкой и своим недопитым джин-тоником. Однако через пару мгновений, этот напиток уже был допитый, а стакан вернулся на песок, не смотря на то, что его следовало отнести к бару. - Извините мистер Никас, но нам пора. Дела знаете ли - с этими словами она надела свою белую кофточку, правда сначала пришлось стряхнуть с неё песок, а после и перекинула сумку через плечо. - Ну что, можем идти? - окинула всех взглядом, ожидая когда поднимуться и Бьянка со Спуком и они наконецто тронуться в город, так как этот потенциальный преподаватель музыки уже начал подънаедать. И то, это мягко сказано.
Поделиться942008-04-23 20:40:10
Черт... только этого мне еще не хватало.... тащить этот мешок на берег... мысленно ругалась Хайди, когда заметила, что с Мэтом что-то не так. Ей пришлось вернуться - не оставлять же его так. Уже вижу заголовки: Хайден Паннитьери оставила в море утопать бедного и несчастного Мэтью Фокса... по совместительству наглого и хитрого парня... добавил от себя внутренний голос. Подхватив одной рукой парня, Хайди направилась в сторону берега. Вот, оказывается, для чего могут пригодится три года занятий плаванием... Вот только вытаскивать его на берег она уже не собиралась. С трудом дотянув парня до мокрого песка, она плюхнулась рядом, тяжело дыша. Вот черт... черт, черт, черт!... Хайди сложила руки у него на груди и сильно надавила. Если ты сейчас же не очнешься... я тебя убью...
Поделиться952008-04-23 21:01:37
- Прикуси язык и молчи, - сказала ему строго Хайди. Вопреки его упрямству, она запрокинула ему голову так, чтобы кровь из носа не шла. - Лежать и не двигаться. Дернешься - расстреляю, - девушка присела рядом и стала следить, чтобы парень так и делал. - Эх, ты... хрупкий какой... - вздохнула Хайди и посмотрела на небо. Собрав мокрые волосы в пучок, она выжала их и убрала назад, чтобы не мешали. Обняв себя за плечи, она закопала ноги в мокрый песок и посмотрела на воду. Иногда парни ведут себя как малые дети...
Поделиться962008-04-25 12:23:13
- Наслаждаться? Чем? - Хайди повернула к нему голову и внимательно посмотрела на парня. - Ты как? - тут же смягчилась девушка и встала с песка. Отряхнувшись, она подошла к Мэту и взяла его за подбородок. - Надо ж было тебе так... допрыгался. В следующий раз буть менее взбалмошным, - сказала Хайди, смотря на него. Стерев еще несколько капель крови с его губы, она тоже огляделась. - Не то чтобы мне холодно... но все же стоило бы согреться. И по-моему народ уже начинает расходиться. Так... что будем делать?
Поделиться972008-04-25 15:57:06
Роксане стало скучно сидеть, без общения и она бодро поднявшись с писка и подняв свои вещи, шлепки и сумку пошла к дороге. Проходя мимо студентов она не вольно улыбалась видя на их лицах радость и беззаботность. Ей бы тоже хотелось побыть в компании друзей..но вот на знакомства девушка не была настроена..Хоть она и жила в Америке уже достаточно долгий срок..как ей казалось, но привыкнуть ко всему не могла, что-то все время задевало её...казалось не объяснимо новым...
Пройдя к дороге девушка стала ловить попутку. Чтобы добраться до колледжа..пройти весь этот путь снова ей не хотелось...да и выжатой, как лимон не ей не хотелось быть. Наконец перед рядом с ней остановился красный Ягуар. Рокси хоть и с опаской, но спросила водителе сможет ли он её подбросить...Когда парень ответил да..Блэк села в машину. Пока ини ехали водитель задавал Роксане множество вопросов. что достаточно насторожило девушку но она отвечала на них с невозмутимым спокойствием.
Доехав до ворот колледжа девушка поблагодарила парня и быстрым шагом отправилась к себе в комнату.
Вот и добрались...быстро однако....
- Комната Хайди и Рокси -
Поделиться982008-04-25 16:24:24
/Мотоцикл Илоны/
Погоняв по дорогам города, Илона наконец свернула в сторону побережья.На улице уже темнело, но это ни как не заботило девушку, ночные прогулки были для неё самым обычным делом. Подъезжая к побережью девушка увидела пару отъезжающих от туда машину. А ну конечно раз я еду значит всем пора сматывать....как же я могла про это забыть...и что за детская вечеринка выходит.....ладно посмотри, что тут у них такое. подумала девушка и оставив мотоцикл недалеко от дороги пошла на пляж. Людей там и правда было не так много, как думала Мария. Как много незнакомых людей...- девушка повернула голову в строну от куда слышались звуки музыки.
Чтож сначала надо осмотреться...,а уже потом танцевать...- подумала девушка с улыбкой и пошла по песку.
Поделиться992008-04-27 21:59:21
- Давай. А то мне что-то не очень хочется сейчас садиться за руль, - кивнула Хайди и села в машину. Девушка обернулась и бросила немного скучающий взгляд на пляж. Потом вернусь сюда за своей машиной. Завтра утром. А потом уже и в танцзал.Она перевела взгляд на Мэта.
- Поехали, - девушка улыбнулась ему уголками губ. Она подождала, пока Мэт сядет за руль, и машина тронется с места. Затем они поехали к универу.
/главное здание/
Поделиться1002008-05-01 11:16:17
Нда...не в самое удачное время я приехала....- подумала девушка наблюдая затем , как ещё несколько человек стали уходить с пляжа. Вдруг взгляд Илоны остановился на симпатичном парне разговаривавшем по мобильному. А он ничего...очень даже....- пронеслось в голове Хардвей от чего она тяжело вздохнула. Опять ищешь приключений ? Ещё же даже учебный год не начался...
Быстрым шагом девушка пошла к оставшемуся скоплению народа. Её тоже хотелось потанцевать...,а отказывать себе в таком удовольствии она не могла...
Поделиться1012008-05-08 15:43:17
Они дошли пешком от универа до побережья. Здесь было красиво. Как всегда... подумал Алекс, ступая на песок, нагревавшийся от жаркого солнца. - Правда здесь хорошо? - он обернулся и посмотрел на Кортни. Затем направился вместе с ней вдоль берега, смотря на море. Нравится мне здесь...
Поделиться1022008-05-08 20:43:35
Красиво как... Девушка шла по побеоежью рядом с Алексом, на её лице сияла счастливая улыбка. Спасибо, что привёл сюда. Зжесь так красиво и... море. Кортни немного задумалась, подкатала штаны и подошла к морю, немного неуверенно зашла в воду. Море было тёплое, лёгкие волны. Не хочешь присоединится? Сказала Кортни парню, мило улыбнувшись.
Поделиться1032008-05-08 22:41:15
- Да, ладно... не за что, - пожал плечами Алекс. Он с интересом наблюдал за девушкой. Какой-то... прям божий одуванчик! - Хм... почему бы и нет? - парень закатал штаны и подошел к воде. Затем прошелся по берегу и вошел в воду, но так, чтобы не замочить одежду, хотя даже если и замочит - все равно. - Классно здесь. Мне нравится. Вот уже какой раз прихожу сюда.
Поделиться1042008-05-12 00:14:50
Теперь и я буду часто сюда приходить. Тут и вправду очень красиво. А я люблю природу, она невероятно красива. Девушка достала фотооаппарат из сумки, которая весела у неё через плечо и зделала пару кадров с видом на море, просмотрев их она улыбнулась и сфотографировала Алекса. Кортни спрятала в сумку фотоаппарат. Внезапно накатила не сильно большая волна, но довольно таки сильная и збила девушку с ног. Слава Богу, что я надела купальник. Кортни рассмеялась. Девушка поднялась и скинув с себя верхнюю одежду зашла в море.
Поделиться1052008-05-12 10:40:47
- Рад, что тебе здесь понравилось, - отозвался Алекс и посмотрел на девушку. Милая... ничего не скажешь. Улыбается много. Это мне нравится... подумал он, наблюдая за Кортни. - Ну, что? Как тебе вода? - поинтересовался парень, присев на берегу и смотря как Кортни отплывает от берега. То было море студентов, то опять все куда-то делись... что ж такое? вдруг подумал он, посмотрев на пустынный пляж.
Поделиться1062008-05-12 22:50:10
Вода отличная, очень тёплая! Просто прелесть. Проплыв ещё немного девушка вышла из воды и присела на песок. Хорошо-то как... Обожаю воду, не зря это моя стихия. Девушка приподняла голову и немного прищурив глаза посмотрела на солнце, а потом снова перевела взгляд на Алекса. Странно как-то, буд-то все вымирли. Неужели здесь всегда так?